доктор Бааз и Ко

понедельник, 8 сентября 2014 г.

О САМООБМАНЕ ПСЕВДОХРИСТИАН 21 века по Рождеству Христа Бога

О САМООБМАНЕ ПСЕВДОХРИСТИАН
Почему,  вот уже более 19 веков, люди, называющие себя христианами, не изменились на столько,  на сколько им об этом говорит Христос? Ответ предельно прост – предатели.
/Апостол Бааз/

О ПОДМЕНАХ И ИСКАЖЕННОМ ВОСПРИЯТИИ ИСТИНЫ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ РАЗДЕЛЁННЫХ.

Вот реальный пример из жизни сект, называющих себя христианами:
Апостолу Баазу прислали люди,  называющие себя христианами, своё человеческое толкование Священных книг Библии вот в таком виде:
Бог есть Дух. Он помазывает (т.е.вразумляет), через Слово (т.е.Христа - Помазанника -Учителя). Делает нас способными исполнять Божье служение, которым является проповедь Евангелия.
В Писании Священных Книг Библии написано об этом же так:

Книга От Иоанна > Глава 4 > Статья 24:Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Обратите пожалуйста, своё внимание на то, что присланная сектантами фраза полностью противоречит учению Иисуса Христа о методе и способе подготовки человечества для жизни вечной в Царствии Небесном. Христос избрал 153 апостола до конца Его 2000 летия и поручил, прошу особо заметить, только Его апостолам и никому более, научить все народы живой Христовой вере. Этим самым Спаситель дал человечеству модель обучения, которую людям надо принять к неукоснительному исполнения, ни шага влево, ни шага в право, дабы не подпасть под учения лукавого духа и не попасть в ад вместо Рая.
А, что же происходит в реальности?
Обратите внимание на текст человеческого (курсивом) толкования Библейского текста (выделен жирным текст из книги апостола Иоанна Глава 4 Статья 24). Видна текстовая и смысловая разница? И так во всём писании люди думают, что они могут верно воспринимать и толковать премудрость Бога,  представляете?
Вот так люди не стали исполнять наставление Иисуса Христа о постижении философии построения совершенной жизни по Его апостольской школе. Вместо строгого исполнения метода обучения,  данного человечеству Иисусом Христом, люди посчитали своё понимание Священного Писания более правильным, чем об этом учит Сам Бог.
Вот прямое подтверждение человеческих заблуждений, подменяющих учение Иисуса Христа на людскую ложную трактовку Писания о духе человеческом, о духе заблуждения и о Духе Святом. Согласно трактовке людской получается апостолы Иисуса Христа не нужны, ибо по их ложному учению Бог якобы помазывает всех через Слово, делая их (как зомби-машины) способными исполнять служение Самого Бога без различия лиц и, без ответственности и без системы здравой коммуникации в общении и делах. Согласно трактовке ложных трактовщиков апостолы не нужны, как учителя учения Христова, но по их ошибочным представлениям, каждый человек, кто услышал и прочитал об Иисусе Христе становится способным, как бы, верно нести в окружающий мир таких же способных помазаться людей, проповедь Евангелия, т. е. благую весть.
Сегодня так и происходит, все, кто хоть немного слышал...продолжение смотри здесь - http://apostolbaaz.blogspot.ru/2014/09/21.html