доктор Бааз и Ко

пятница, 28 сентября 2007 г.

К вопросу о строительстве общества ДРУГ

Человечество экспериментирует во многом, в науке, в религиях, в экономике, в ремёслах и художественном творчестве, в культуре, в литературе, в физкультуре и в натуре....
Однако люди, вот уже более 6000 лет живут в одном и том же социальном сценарии, который легко вписывается в такую вывеску:
- "Каждый сам за себя и выживай, как можешь"
Этот сценарий безумной гонки в никуда и никак продолжает давить на умы и сознание всех, от новорожденного, до бриллиантового пенсионера, которому за 100 завалило.
Такой подход похож на "конструктора", который 6000 лет строит себе лодку для плавания по жизни, но строит по чертежам 6000 летней давности, постоянно меняя на лодке моторы, ставя более усовершенствованные. Строит, строит, только построит с новым мотором, заведёт её, как газу даст, а лодка от мощных современных моторов у него разваливается. Конструктор снова берёт осколки от лодки и склеивает их. Склеит, и снова приделывает новый мотор на старую конструкцию, чтобы он снова развалился. И так происходит со всеми нами. Мы все занимаемся безумной работой по благоустройству личной жизни для того, чтобы это благоустройство в конце нашей жизни было разрушено, ограблено, сожжено, раздавлено и т.д. различного рода террористами, фюрерами, очередными проходимцами-президентами, военно-промышленными комплексами. корпорацицями, пролиферациями и аберациями. хромосомами, рибосомами и прочими алкашами и наркошами.
Не находите ли ВЫ, милостивые государи и государыни, такой подход к устроению своей собственной и уникальной жизни - пустой работой, аналогичной трудам товарищча Сизифа из известной мифологической истории, а?
А кто нам поможет в личной жизни?
Не пора ли реформировать подход к основам формирования счастья и благополучия от Сизифова принципа к принципу по доктору Баазу?
Этот доктор всю свою жизнь посвятил сиротам и, знаете, он счастлив и счастливы окружающие его люди, и счастливы сироты, которыми он занимается. Он собрался строить новую жизнь не по принципам 6000летнего конструирования безумного личного благополучия, а по принципам общества под названием "ДРУГ", что означает в переводе "Добрые РУки - Главное". Он про это даже целую книгу написал и сайт свой создал. Он теперь собирает вместе таких же, как он, живущих не для себя лично, а для друга, чтобы начать реформировать стрый и уже совсем отсталый от развития и реального полноценного прогресса мир личного благополучия, на мир взаимного благополучия по формуле 2Х2=5. В общем подробности, для заинтересовавшихся, есть на его сайте.
А пока, он, не дробит мелко. а сразу предлагает реальное дело в его новом обществе под названием "ДРУГ" и обращается сейчас и здесь сразу ко всем людям планеты Земля, которые устали строить своё счастье про законам прибавочной стоимости, а желают начать строить настоящее счастье по законам прибавочной милолости.
А вот и сразу реальное предложение от доктора Бааза ко всем, в ком не остыла кровь живая.
Доктор Бааз пишет:
- " Внимание, друзья! Поступил запрос из Дмириевского, это в Ярославской области, там где будем строить детскую деревню, нужен срочно учитель младших классов. Есть жильё - дом в деревне. Кто желает или есть знакомые, надо спасать сельскую школу, детей некому учить. Пишите, звоните мне домой, на эти скайпы (Piligrimnew153 или doctor Baaz) и на мои все координаты, которые есть в моей информации. Жду. С уважением - доктор Бааз."

Вот так, родные, думайте и, если что, пишите, звоните, приезжайте, встретим и начнём-с.
А, кто, если не мы, да?